發新話題

表揚

表揚

我地 Leyland 已重整扣分制 , 如有會員灌水發表.......可以扣分
哈哈... 尋日我見有同一個會員灌水呀
分別每個post扣左一分 咁做得o岩唔o岩呀?
I have 2 brains.
My left brain has nothing right and my right brain has nothing left.
鍚晒你 tim呀
引用:
原帖由 辣妹 於 26-4-2006 01:29 發表
鍚晒你 tim呀
My left brain has nothing right and my right brain has nothing left.
引用:
原帖由 波波 於 25-4-2006 15:32 發表
哈哈... 尋日我見有同一個會員灌水呀
分別每個post扣左一分 咁做得o岩唔o岩呀?
我最少每個post扣兩分 !!
引用:
原帖由 辣妹 於 26-4-2006 01:29 發表
鍚晒你 tim呀
點解冇咪人表揚下"我"既  !!

又或者加下我既分既 ??

引用:
原帖由 eric999 於 26-4-2006 17:47 發表

我最少每個post扣兩分 !!
你咁惡死!?
引用:
原帖由 eric999 於 26-4-2006 17:53 發表

點解冇咪人表揚下"我"既  !!

又或者加下我既分既 ??

好明顯係因為我抵錫d
引用:
原帖由 波波 於 26-4-2006 19:43 發表

好明顯係因為我抵錫d

楼梯毯安装及其保养常识

楼梯毯安装及其保养常识
     近年来中国房地产业处于高速发展阶段,别墅和复式房占有率的增高,使楼梯的市场销售量剧增,而目前市面上梯面材质多为木质钢琴漆、大理石、玻璃等,虽然外观漂亮,但都存在易滑,易磨损和安全隐患,而国内大多数客户采取的黑色防滑条、剪裁整块地毯后用胶粘贴的方法,一不美观,二不环保,三会损坏梯面,所以在中国市场上楼梯毯是一个很大的空白。
   用楼梯垫可以避免客户家中楼梯梯面的划伤和过度使用造成的磨损,从而延长楼梯的使用寿命;同时该产品还具有超强的防滑功能, 可以保护客户及其家人在上下楼梯毯时的安全;它还具有优良的静音效果,可使您免受上下楼时声响的干扰;并且它的精美设计及外观让您的楼梯,穿上了一层华丽的外衣,起到很好的装饰作用,成为您家居装修中的一个亮点。
   楼梯毯通用标准尺寸:65CM*24CM*3CM,适用于楼梯踏板宽为70CM到120CM的任何材质楼梯踏板,适用面广泛
   安装楼梯垫方法:
   1、将所要铺装的楼梯毯打扫干净;
   2、测量楼梯毯的尺寸和安装踏毯两侧预留的尺寸,确定好安装位置;
   3、把楼梯毯放在楼梯踏板确定好的安装位置,用手固定住踏毯的前方,撕去PVC龙骨部位的胶带,然后粘贴在楼梯毯上,用橡皮锤或用手压紧胶带与梯面接触的部位;
   4、再掀起毯面前方,撕去另外两个小胶带,粘紧即可。(07年新品取消了前面两个小胶带,安装更加简便,且可以平日掀起毯面清洁梯面);粘好后请在2小时之内不要随意踩踏胶带处。
[url=http://www.71668.net/]百度优化[/url]

支持一下楼主

好,很好,不错

發新話題