標題: 我的 1/3 的一生 [打印本頁]

作者: leyland    時間: 27-2-2006 01:13     標題: 我的 1/3 的一生

1979 年, 當時兩歲了.

那時候媽咪帶我回大陸探爺爺, 還拍了很多照片.

1983 年, 在大陸時, 我騎著父母由香港帶回來的單車周圍去, 當時很多地方都是農田, 我成日拿爆竹去炸牛屎, 現在回想起真的很開心.
作者: leyland    時間: 27-2-2006 01:28

1985 年, 小時候很喜歡打乒乓球, 自少都受了兩個哥哥的影響, 就算有了任天堂遊戲機, 都是一起打, 那時候我還記得那個遊戲是火鳳凰.

同年喜歡上用電腦了, 那時候的電腦是 Apple II, 使用 DOS. 學會了寫 Basic.

以前小時候喜歡上一些同班女同學 (她是班長). 但都沒有表白, 現在回想起都覺得很有趣.
作者: 野    時間: 27-2-2006 21:34

有趣  
請繼續

btw, 你8歲就用dos???   
作者: leyland    時間: 5-3-2006 02:17

引用:
原帖由 於 27-2-2006 21:34 發表
有趣  
請繼續

btw, 你8歲就用dos???   
是, 我大哥教我用.
作者: 斯利時    時間: 5-3-2006 02:21

引用:
原帖由 leyland 於 5-3-2006 02:17 發表

是, 我大哥教我用.
我97年先開始玩電腦﹐到而家重未知dos係乜~~
作者: leyland    時間: 5-3-2006 02:28

小學三年級時被何老師踢左入音樂組,同年我們的音樂組拿全元朗第一名.

小學四年級,沒有去音樂組,因為我比較喜歡乒乓波, 結果比何老師罵了兩天.下學期做了校隊.

小學五年級時,做了 prefect, 那時候守四年級,我那時候成績很好,一般考試都是 5 名內,每次數學考試/測驗都是就算沒有 100 分,就是 98 分.

有一些同學覺得我什麼都懂,還學會了流利的客家話(果日阿 Sir 叫我講兩句來听下),但我說小時候回大陸玩時學會.

同年我退出乒乓波校隊, 因為我沒有心去比賽,study 比較重要.
作者: 神女情情    時間: 6-3-2006 10:02

引用:
原帖由 leyland 於 27-2-2006 01:13 發表
1979 年, 當時兩歲了.

那時候媽咪帶我回大陸探爺爺, 還拍了很多照片.

1983 年, 在大陸時, 我騎著父母由香港帶回來的單車周圍去, 當時很多地方都是 ...
嘩~...兩歲..六歲d野...仲記得??...利害利害...

我最鍾意聽"故仔"...好有趣...繼續繼續...
作者: 飞扬530    時間: 2-7-2006 11:51

厉害啊…………
甘早就识甘多野,我地内地点人净是识得四位读书
郁闷!!!!
作者: leyland    時間: 12-7-2006 01:25

到了小六, 什麼學能測驗, 好容易, 阿 Sir 問我掂唔掂, 我話 Band one 學位一定不是問題.

在選校時, 我入硬趙中, 但我沒有選, 反而想博一博鄉中 (因鄉中要抽籤, 以前全元朗第一, 鄉中 D 女仔比較靚 D).

結果我入唔到鄉中, 去左元中, 咁做開始一個非常有趣的中學時期.
作者: leyland    時間: 29-8-2006 22:33

在中學時, 因為元中新校剛入伙及不在元朗市區, 所以必須步行 15 分鐘才到學校.

中一時, 讀 1C, 讀書比較好, 因為沒有任何兒女私情, 很單純, 及有很多要好的同學 (特別係昌少 - 我同二哥都稱呼他為 [打三國誌果條友]), 我時常同他打三國誌, 及修改一下遊戲 (修改左十個張飛出來). 那時候有一個女仔, 我係喜歡她, 其實我知道她有少少喜歡我. 由於有某一些因素, 我同她完全絕交.

我下學期考試比較好, 考第六. 到了中二就入了 2B 班. 這是人生的轉捩點.

歡迎光臨 SE 論壇 (http://se.os.st/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0F