發新話題

陈良宇的名模情妇马艳丽

陈良宇的名模情妇马艳丽

这段时间中国名模马艳丽是互联网最热门的人物,她的博客在短短一星期内访问量特增数十万,留言更是不计其数,迫使马艳丽在删不胜删的情况下把留言功能取消.

为什么出现这种情况?原来坊间盛传被撤职查办的前上海市委书记陈良宇多名情妇中名模情妇就是此妇,据上海官场一直盛传在九五年获得上海国际文化服装节模特儿冠军的马艳丽就是陈良宇情妇。记者经过多方了解后得知此说早就在上海官场盛传,在多个网络论坛也早在04年就有披露.马是来自河南周口地区的中原佳丽,身高一米七九,身材高挑,容貌美丽。传言说周正毅得到此消息如获至宝,立即将一栋豪宅贱价"卖"给马艳丽。周正毅识做的结果是售价每平方米一万五千元的热门地皮,以象征性每平方米大约一元的价格到手,周正毅乐得半天说不出话来!

陈良宇落网后,他的名模情妇消息也在网络广泛流传,于是马艳丽的博客出现了访客如潮的情况.下面是一些已经被删除的留言:

[匿名] 杨大白话
  性感火辣的马怎么会被小陈同志包呢?不过无风不起浪啊.
  你要顶住无情的舆论啊!性感的马.

[匿名] CHAOS
  不会吧 这么漂亮的女人被猪拱了?

[匿名] 闹闹
  不要看网上的流言蜚语,能够开开心心过每一天就很好了,也不知道为什么我这么小的年龄开始对这个世界比较失望。尔虞我诈!哎!活的实再是太累了

四海龍
  小吗没有老公吗?偶不知道
  小陈是不是被G了呀

[匿名] 来看看妹
  完了,这个可完了,树倒猢狲散,小陈倒了,妹妹可要挺住啊。

[匿名] 杨大白话
  唉 粗略统计了一下 竟然这么多人的留言是说风凉话的
  还好我不是那么八婆的人
  不过我还是抢尽篇幅,不是引起注意 而是区别说风凉话的人~
  对了 最后补充一句 我个人是不动别人奶酪的 当然自己也没有也不吃奶酪,撑死了别人动的是我的豆腐脑(或者炒肝等等北京小吃)
  (-______________-) 发言完毕 撤~

[匿名] 婊子
  婊子,现在轮到谁来包你呢?

[匿名] 陈凉鱼
  删前留名

[匿名] jfhtfa
  陈LY包养模特马,老陈能勃起吗?能满足你吗?
.................還有更多

http://www.aboluowang.com/news/data/2006/1001/article_8156.htm
發新話題